Соглашение и Политика Безопасности

Соглашение

Интернет магазин Semochka.org дает возможность получить информацию о конопле и купить ее семена. Мы не склоняем покупателя ни к каким незаконным действиям. Не несем ответственность за дальнейшее использование семян конопли.

Наш товар предназначен только для использования в кулинарии или как корм для животных. Со своей стороны, Покупатель обязуется использовать семена только в законных целях.

1. Основные положения

Данное соглашение создано в целях регулирования отношений между Продавцом (Semochka. org) и Покупателем (клиент магазина Semochka. org).

Продавец — обязан предоставлять только достоверную информацию о товаре, своевременную отправку заказа, информационную поддержку.

Покупатель — может регистрироваться и покупать в интернет магазине Semochka.org, только если ему исполнилось 18 лет. При регистрации должен указать лишь достоверные личные данные. Покупатель должен соблюдать закон своей страны.

2. Безопасность данных и защита

Интернет магазин Semochka.org гарантирует безопасность и защиту всех личных данных Покупателя. Гарантирует, что они не будут доступны третьим лицам. Все операции и данные (которые Покупатель указывает при регистрации или при оплате товара) будут доступны только ему, и является полностью конфиденциальной информацией.

3. Время работы

Интернет магазин Semochka.org доступен круглосуточно. В любой день и в любое время, Покупатель может оформить заказ. Все заказы обрабатываются нашим менеджером, только в рабочие дни и только в рабочее время. Также, в рабочее время, можно сделать заказ, связавшись с менеджером по телефону, электронной почте или написать в чат.

4. Способы заказа

- Online заказ

Необходимо зарегистрироваться на сайте Semochka.org, указав только достоверные данные. Так как они же будут использоваться для оплаты и доставки товара. Этот способ дает некоторые преимущества. Такие как:

  • Личные кабинет, в котором удобно отслеживать статус заявки на покупку товара, история заказов;
  • Автоматическое участие в акциях портала;
  • Скидки по статусу клиента (смотрите подробнее на странице Скидки)

- Прямой заказ

Такой заказ может сделать любой, даже не зарегистрированный посетитель интернет магазина Semochka. org, по средствам прямой связи с менеджером магазина по телефону, электронной почте или чата. При этом, нужно будет указать минимальные данные, которые нужны будут для отправки товара.

5. Покупка товара через сайт

Для этого нужно пройти пошаговую процедуру оформления заказа. Нужно внимательно заполнять поля заказа. Так как по этим данным будет отправлен товар. Чтобы он попал именно Вам, нужно указать достоверные и точные данные. После нажатия кнопки «подтвердить заказ» изменить данные будет невозможно. Будьте внимательны.

6. Варианты доставки

Наш интернет магазин предлагает несколько вариантов доставки товара:

Заказное письмо — после того, как Вы оплатили заказ, товар высылается заказным письмом на ваше почтовое отделение. О прибытии товара, Вас известят квитанцией.

Наложенный платеж — оплата заказа происходит непосредственно по прибытию посылки в ваше почтовое отделение. Минус такого заказа, Вам придется заплатить за пересылку денег нам. Плюс — безопасность. Вы платите, когда получаете посылку.

Более подробно о способах доставки смотрите на странице Доставка.

7. Упаковка

Посылка высылается полностью герметичной, непрозрачной упаковкой. Ни на почте, ни при курьерской доставке, о его содержимом не будет известно. Весь товар отсылается только в оригинальной упаковке сидбанка. Исключения, только по личной просьбе Покупателя.

8. Способы оплаты

Если вы не используете доставку Наложенным платежом или Курьерскую доставку (в этом случае оплата при получении товара), тогда Вам доступны такие способы оплаты товара:

  • Online деньги — с помощью интернет кошелька Qiwi;
  • Банковский перевод — оплачивается любой картой, любого банка или другими платежными банковскими системами.

Подробнее о способах оплаты можно узнать на странице Оплата

9. Законность

Продажа и использование семян конопли в бытовых целях не запрещена законом Украины. Мы не продает семена для выращивания. Вся ответственность за незаконное использование семян лежит полностью на Покупателе.

10. Политика безопасности

Все данные, которые покупатель вносит на сайте Semochka.org, является конфиденциальной, защищенной информацией. Портал Semochka.org обязуется не передавать их третьим лицам.

Semochka.org продает семена конопли только на законных основаниях. Наш товар предназначен только для бытовых целей. Вся информация на страницах магазина только для ознакомления.

По закону Украины, хранение и продажа семян конопли не запрещается, так как они не входят в список веществ наркотического характера, прекурсоров и психотропных веществ.

КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

По закону Украины семена конопли можно использовать только в бытовых целях:

  • в кулинарии;
  • как корм для животных.

Запрещается выращивать и культивировать — уголовная ответственность (срок от 3-х до 7 лет) или административная (штраф в 80 минимальных зарплат).

Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!