АК 47 это самый распространённый сорт марихуаны в мире. Можно долго писать о всех достоинствах и наградах знаменитого штамма конопли. Но по праву этот именитый каннабис стал заслуженным идолом, и его хотят заполучить все гроверы во всем мире. АК 47 входит в первую пятерку самых награждаемых сортов каннабиса на престижных кубках и соревнованиях.

Культивирование и уход за марихуаной

Канабис АК 47 выращивают во всем мире как новички, так и профессионалы со стажем. Благодаря своей генетики, которая как ни странно до конца не изучена, сорт АК 47 зарекомендовал как один из самых стабильных сортов на рынке. Его легко выращивать, он прощает многие ошибки, имеет стойкий иммунитет к вредителям и паразитам. Вы нисколько не пожалеете, если купите семена конопли АК 47 в нашем магазине.

Генофонд лучших штаммов конопли Таиланда, Мексики и Колумбии сделали свое дело. Регулярную версию марихуаны можно отнести еще к одним заслугам: - это довольно быстрый период созревания шишек.

Размеры кустов АК 47 средней величины, которые имеют плотные бутоны расположенные на крепких ветвях. Центральная кола внушительных размеров. Сатива оставила свой след и на фенотипе куста. Перед самим харвестом марихуана просто усыпана белоснежными липкими трихомами.

Аромат и эффект АК 47 рег.

Послевкусие Skunk и дым очень тяжелый и терпкий. Благовония напоминают ягодный коктейль вперемешку с Дизелем. Заблаговременно продумайте хорошую вентиляцию и фильтрацию. Ведь на цветении марихуана истощает резкий запах.

Основные
Генетика Colombia / Mexico / Thailand / Afghanistan
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК высокое (около 20%)
Эффект "эффект ударной пули", продолжительный
Для новичков да
КБД среднее
Вкус пряный аромат с послевкусием сосны

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

AK 47 reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!