Сорт каннабиса AK Feminised обязан своему появлению таким родительским сортам марихуаны: Colombia, Mexico x Thailand x Afghanistan. Бридеры сидбанка Ганжа Сидс смогли соединить воедино лучшие качества материнских растений в одном уникальном сорте марихуаны. И как правило на свет появилась феминизированная версия конопли AK с уникальным ароматом.

Преимущества конопли AK Feminised

Марихуана AK Feminised культивируется всеми доступными способами как в indoor, так и outdoor. Жизненный цикл растения - примерно два месяца. Харвест марихуаны многие бридеры начинают на 60 сутки. Особенностью каннабиса AK Feminised является его компактность. Бутоны усыпаны липкими кристаллами и имеют сладковатый запах.

Рекомендации по выращивания и уходу за марихуаной AK Feminised

Феминизированная конопля славится быстрым набором зеленой массы. Квалифицированные бридеры советуют покупать семена конопли АК Fem начинающим гроверам. Это поистине неприхотливая марихуана для новичков, которая к тому же имеет обширный сативный эффект. AK Feminised среднего размера и как правила не вырастет более 70 см.

Для создания отличных условий культивирования, акцент нужно сделать на освещение. На пике цветения AK Feminised истощает резкий запах марихуаны, поэтому заблаговременно нужно продумать нейтрализацию запаха с помощью мощной вентиляции и фильтров.

Аромат и эффект конопли AK Feminised

Эффект как правило сативный. Послевкусие цитрусовых (лайм с лимоном).

Основные
Генетика Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.2
Эффект сильный в стиле амнезии
Для новичков да
Период на 55-60 день
КБД среднее
Вкус фруктовый с оттенком апельсина, лимона и лайма

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

AK Feminised

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!