Aklow – это новый сорт на рынке, который является отменным образцом марихуаны с преобладанием сативы. Главное достоинство Aklow – это его урожайность. Вы легко можете получить более 300 грамм с одного куста, и это если учитывать еще и сативные гены. Харвест обычно получают во второй половине сентября, что очень выгодно гровером. Некоторые любители конопли получают 2 урожая за сезон, заблаговременно позаботившись о раннем посевном материале.

Важные особенности конопли Aklow

При скрещивании 2-х именитых сортов, потомок унаследовал лучшее от родительских сортов. АК 47 передал вкусовые качества и свою силу. Прекрасно подходит новичкам, и мы рекомендуем приобрести семена конопли Эклоу.

С точки зрения эстетической красоты растения используют:

  • декорирование сада,
  • ландшафтный дизайн.

Условия культивирования канабиса

Культивируя кусты Aklow, будьте уверены в том, что они подарят не только прекрасный урожай. Готовый урожай используют не только для «обычного расслабления». Коноплю используют для лечения и профилактики таких симптомов: улучшения аппетита, перенапряжения, угнетенного состояния и хронической усталости.

Относительно невысокая марихуана. Aklow ниже средних размеров с полным периодом цветения менее 70 дней. Ценится за медицинские показатели и высокое содержание ТГК.

Основные
Генетика АK-47 / Lowryder
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК среднее
Эффект расслабляющий
Для новичков да
КБД среднее
Вкус терпкий

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Aklow reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!