Alexandriya – относительно новый сорт на рынке конопли с прекрасными показателями качества. И не смотря на свой короткий период существования, уже известен и востребован в кругах гроверов. Главным преимуществом данного сорта марихуаны является то, что этот сорт дает огромную урожайность с минимальными трудозатратами. Да, это тот сорт, который вы искали так давно.

Развивая тему о всех преимуществах сорта марихуаны Александрия, хотим выделить такие аспекты. Получен кросс мощного и сильного материнского растения с Лоурайдером, сорт стабилизировали генетики GanjaSeeds. В конечном итоге получен высокоурожайный сорт конопли с высоким содержанием ТГК.

Характеристики марихуаны Alexandriya reg.

Alexandriya reg истощает необычный и эксклюзивный аромат с нотками шалфея и фимиама, который покорит вас своей уникальной особенностью и закружит вас в коктейле переплетенных ароматов. Сточки зрения медицины, марихуана помогает справиться с запущенными формами депрессии и морального давления. ТГК в конопле Александрии более 21%. Такие показатели говорят сами о себе, и делают новый сорт желанным во всех рядах гроверов. При минимальных затратах на оборудования, Вы можете получить до 600 грамм превосходного качества продукта. Период цветения составляет около 65 дней.

Медицинские исследования данного канабиса не изучены в полной мере. Но смело можно утверждать, что растение можно использовать в самых различных целях и отраслях: стволы используют в текстиле на волокна; семена используют для корма птиц, прикормки рыб и получения масла; широкое применение в кулинарии, косметологии и фармацевтики .

Выращиванию конопли Alexandriya

Прекрасно подходит для культивирования в открытом грунте, ведь растения имеют средний размер и не будут так сильно привлекать внимания посторонних глаз. Урожай получают в конце сентября – второй половине октября. Гроверы показывают прекрасные показатели при выращивании конопли в оранжереях, теплица (индор).

Основные
Генетика Colombia / South East Asia Genetics / Lowryder
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
Эффект расслабляющий
Для новичков да
Период от 65 до 75 дней
КБД среднее
Вкус аромат розмарина, ладана, шалфея и мяты

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Alexandriya reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!