Марихуана Anubis – фотопериодный штамм, который получили от родительских растений Chronic и Wembley. Лучшие свойства марихуаны были закреплены Бридерами, и результат превзошел все ожидания. Этот канабис с доминированием индики как в генотипе, так и фенотипе растения.

Выращиванию каннабиса Анубис

Фотопериодную коноплю Анубис не рекомендуем выращивать новичкам. Для получения максимальных показателей необходимо позаботиться о достойных условиях: мощное освещение, вентиляция, циркуляция воздуха, устранить перепады температур, фильтрация. В активной фазе цветения кусты марихуаны издают приятные ароматы полевых цветов. И помните: без должных условий, не получится получить качественный продукт. Создайте необходимые условия, и анубис отблагодарит вас с лихвой.

Аромат и эффект марихуаны Anubis

Это домашняя травка, которая способствует улучшению аппетита, а главный эффект – это полный успокаивающий релакс. Прекрасно подходит для медитации. По вкусовым характеристикам и аромату, может дать фору самым именитым уникальным сортам. Вы надолго оставите в своей памяти гамму тонких благовоний состоящих из набора полевых цветов.

Основные
Генетика Wembley x Chronic
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Для новичков да
Период Фотопериодный сорт
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Anubis reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!