Прекрасный, регулярный сорт, который своему владельцу много пользы, хороший урожай, да и вообще куст выглядит красиво, где-то даже декоративно. В высоту маленький, может вырастать на восемьдесят-девяносто сантиметров, что позволяет высаживать растение в горшке. Автоцветущее, регулярное растение. Уровень ТГК высокий. Собирают урожай с кустов можно в зависимости от того, когда посадили. С одного куста можно собрать сто двадцать пять граммов, даже может доходить до ста сорока граммов. Это очень хороший результат для такого маленького растения. Цветение продолжается в среднем сорок пять дней, но может длиться до пятидесяти двух дней.

Занимались этим сортом селекционеры, крупного сидбанка. Получилось это сделать благодаря кроссу чистого вида Индики, также мексиканского рудералиса. С этого и получилось данное растение, гибрид конопли Auto Afghani reg.

Основные характеристики конопли Auto Afghani reg

Как уже говорилось выше, растение средних размеров или же небольшое. Но при этом кусты отличаются пышностью, листва большая, цвет ярко-зеленый. Соцветия густо покрываются смолистыми шишками, они крупного размера, густо усыпаны трихомами.

Культивацию можно совершать в индоре, аутдоре. Уже через семь недель после того, как высадили, что удобно.

Аромат, вкусовые качества каннабиса Auto Afghani reg

Ароматные качества поражают фруктовыми нотами, пряностями. Там же ощущается древесина. Эффект мощный, сильный, действует на все тело.

Основные
Генетика Afghan Indica x Mexican Ruderalis
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Для новичков да
Период 45-52 дней
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Afghani reg

  • Код товара: 12913
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!