За наиболее, чем за 20 лет, сорт АК 47 претерпел перемены, он существенно улучшен. Он сберегает собственные фаворитные позиции и до настоящего времени. О его мировом признании подтверждают множественные заслуги и награды. Auto AK-47 fem — гибрид марихуаны, который стал знаменитым на весь мир, улучшенной копией своего прародителя.

Выращивание Auto AK-47 fem

Для выращивания АК 47 можно использовать любые доступные методы: открытый или закрытый грунт — значения не имеет. Собрать достойный урожай не сложно в условиях аутдора и индора,.

Аромат и эффект конопли Auto AK-47 fem

Совокупность его ароматических и вкусовых достоинств: неподражаемый кисловато-земельный запах, добавленный сладостным цветочным привкусом. Определенным превосходством сативичных качеств селекционерам получилось достичь стабильности и продолжительности церебрального, психоактивного эффекта. АК 47 отлично расслабляет, пробуждая созидательную энергию, поддерживаемую простым чувством эйфории, переживаемыми эмоциями благосостояния, удачливости, счастья.

Применение Auto AK-47 fem в медицине

Непревзойденными являются целебные свойства сорта Auto AK-47 fem. Больные предпочитают его из-за способности одолеть депрессию и бессонницу. Отлично показал себя в устранении признаков тревожности, недостатка интереса и при гипер активности.

Основные
Генетика AK-47 (Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan) x Lowryder
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект Мощный и длительный успокаивающий эффект. Снимает физическую боль, тошноту, головную боль, борется с приступами бессонницы и депрессии
Для новичков да
Период 3 недели
КБД среднее
Вкус ярко-выраженный странный вкус с привкусом сосны.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto AK-47 Fem

  • Код товара: 14793
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!