Превосходный сорт с уникальным привкусом, никого не оставит равнодушным. Кроме того, обладает такими же выдающими возможностями, качествами, что заставляют любого гровера посмотреть в сторону Auto AK Feminised.

Основные характеристики, особенности Auto AK Feminised

Обеспечивает превосходным урожаем, ведь с одного куста можно собрать от сорока до восьмидесяти граммов конопли. Уровень ТГК достигает пятнадцати процентов, что весьма неплохой показатель. Высота растение невысокая, где-то пятьдесят-восемьдесят сантиметров, собирать урожай можно в зависимости оттого времени, когда высадили семена в почву.

Растение активно развивается, происходит смолистые трихомы на шишках, обладает стойким иммунитетом к болезням и вредителям. Новички могут обратить внимание на то, что растение легко выращивается благодаря автофеминизированным свойствам.

Хорошо подойдет мощное освещение, которое подарит тепло растению. Когда растение цветет, шишки источают сладкий аромат. Он активный, поэтому лучше установить вентиляцию.

Ароматные свойства, эффект каннабиса Auto AK Feminised

Сильный эффект не содержит компромисса, способен расслабить, где-то «придавить». На выдохе ощущается прекрасный цитрусовый привкус. Преобладает апельсин, но слышны нотки лимона, лайма, что создает феерию цитрусов.

Основные
Генетика Lowryder / Ак-47
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК выше 15%
Эффект Мощный и длительный успокаивающий эффект
Для новичков да
Период на 70 день
КБД среднее
Вкус фруктово-апельсиновый с преобладанием лимона и недоспелого лайма

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto AK Feminised

  • Код товара: 50018
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!