Auto AK обязан своему появлению в мир каннабиса, благодаря трудам Бридеров семенного банка GanjaSeeds. Регулярный автоцветущий сорт несет в себе набор самых различных вкусовых и ароматных вариаций.

Описание марихуаны AK Auto

Растения средней высоты и по фенотипу склонно к массовым разветвлениям. Центральная кола крупная и плотная, более мелкие бутоны расположены даже на нижних ветках, листья насыщенного зеленого цвета. Соцветия яркие, сочно зеленые. Полный цикл от семени и до харвеста составит 70 дней.

Гайд по культивации регулярной конопли AK Auto

Прекрасно подходит для выращивания, как на улице, так и в закрытом помещении. На улице без проблем можно получать два урожая за сезон, если конечно заблаговременно позаботитесь о ранней высадке рассады. Один куст марихуаны подарит Вам более 30 грамм качественных бутонов готового продукта. Достаточно неприхотливое растение, которое прощает грубые ошибки юным гроверам.

Авто АК: запах и эффект

Аромат и запах резкий, и несет в себе сплетение двух различных непохожих друг на друга терпких, и в то же время сладких оттенков. Релаксация обеспечена, и она длится продолжительное время. AK Auto regular зарекомендовал себя с лучшей стороны не только у новичков, ну и опытных гроверов.

Основные
Генетика Sativa / Indica Genetics
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Для новичков да
Период 70 дней
КБД низкое

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto AK reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!