Этот чудо сорт конопли — комбинирование таких качеств как: красы, силы, запаха и привкуса после курения. Данный гибрид каннабиса советуем для выращивания в индоре. В особенности отлично он подойдет для гроверов, которые проживают в странах, где продолжительное лето. У гибрида довольно небольшой период созревания, только 10-11 недель от посева.

Особенности конопли Auto Blueberry fem

Конопля данного сорта, необычайно прекрасное растение, что в цветущий период получает лазурно-аметистовый цвет. Вследствие этого она может декорировать каждый сад либо гроубокс.

Аромат зеленеющая красотка пускает крепкий, очень привлекательный, похожий на фруктово-цветочный набор. Привкус похож на чернику, данный результат сорт принял в наследство от собственной знатной матери Blueberry. Ее помнят и предпочитают в целом мире.

Растение обладает средним ростом, изобильной кустистостью с густыми смолистыми соцветиями, именуемыми в народе шишками. Auto Blueberry fem годится для людей, у которых есть определенные навыки в выращивании марихуаны.

Эффект у Auto Blueberry fem в главном индичный и довольно крепкий, вследствие высочайшего содержанию в ней ТГК. Кроме того эффект поднимающий настроение и очень длительный. Ради того, чтобы целиком выявить гены сорта каннабиса Авто Блюббери, следует сформировать самые хорошие и правильные условия выращивания.

Основные
Генетика Lowryder / Вlueberry
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК 0.16
Эффект очень мощный "stone" эффект
Для новичков да
Период от 60 дней до 70 дней из семечки
КБД среднее
Вкус кусты с невероятным ароматом и вкусом от Вlueberry

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Blueberry fem

  • Код товара: 13257
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!