Автоцветущий сорт марихуаны, имеющий регулярный характер. Выведен самым крупным сидбанком, благодаря кроссам Big Bud и Skunk x White Widow. Выглядит куст привлекательно, похож на елку небольшого размера. Уровень ТГК достигает 19%, урожай можно собирать в зависимости оттого, когда растение высажено в почву.

Основные характеристики сорта Auto Critical reg

Растение, как уже говорилось, небольшое по размерам, в высоту может достигать метр двадцать, хорошо подходит для выращивания в закрытом пространстве, ведь не занимает много места. Кусты отличаются ветвистостью, компактностью. Кола одна, но очень обильно покрыта смолой. Листья небольшого размера, цвет ярко-зеленый, форма правильная, на листву приятно смотреть.

Культивация способна совершаться как на открытом грунте, так и в помещении. В уходе сорт совершенно не предъявляет требований, неприхотливо, терпеливо относится к вредителям, плесени и прочим проблемам. Световой день обязан длиться двенадцать часов, не меньше. Цветет на протяжении восьми недель.

В случае соблюдения оптимальных условий, можете надеяться на урожай в размере пятидесяти граммов с одного куста. Собирать его можно уже через два месяца или чуть больше.

Аромат, вкус конопли Auto Critical reg

Запах сильный, заметны чарующие нотки цитрусов. Эффект тоже сильный, мощный, но расслабляет, после употребления хочется медитировать.

Основные
Генетика Big Bud x Skunk x White Widow
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК 0.19
Эффект сильный, расслабляющий, предрасполагающий к медитации
Для новичков да
Период 60-70 дней
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Critical reg

  • Код товара: 10733
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!