Автоцветущий, феминизированный сорт, начал путь в первой половине девяностых годов двадцатого столетия. Степень ТГК высокая.

Основные характеристики конопли Auto Lemon Skunk fem

Сам по себе растение выглядит компактно и аккуратно. Высота достигает тридцати шести сантиметров. Во время развития культуры, в середине куста появляется кола, на ней в свою очередь появляется множество ответвлений. Растение привлекательное, пушистое, щедро покрытое смолой. Марихуана маленькая, ее легко будет спрятать в саду или огороде среди другой растительности, что удобно.

В то же время нужно позаботиться о том, чтобы у сорта было достаточно места для роста, потому что корневая система развитая. Нельзя допускать сухой почвы и перекармливать удобрениями. Есть один враг, называется «красный клещ», следите, чтобы не возникало нападений. Растение нуждается в хорошем уходе, чувствительно к паразитам.

Когда цветет, источает запах лимона. Аромат приятный, но все же нужно в закрытом помещении обеспечить фильтрацию воздуха.

Аромат, вкус и эффект каннабиса Auto Lemon Skunk fem

Распространяет лимонный аромат, содержит сативные нотки. Эффект заключается в том, что дарит курильщику прилив энергии, но в то же время расслабит, подарит хорошее настроение. Возможно, использовать сорт в любое время дня и ночи, кроме эффекта можно наслаждаться лимонным ароматом и вкусом.

Основные
Генетика Lowryder / Lemon Phenotype
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект сочетание быстрого кайфа характерного от Sativa и расслабление от Indica
Для новичков да
Период от 70 дней до 80 дней из семечки
КБД среднее
Вкус прекрасный аромат спелого лимона, дым очень мягкий

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Lemon Skunk fem

  • Код товара: 50036
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!