Селекционеры решили порадовать любителей индики. Для этой цели был создан автоцветущий, феминизированный сорт, который никого не оставит равнодушным. Считается одним из самых востребованных конопляных штаммов на рынке марихуаны.

Основные характеристики конопли Auto Mazar fem

Конопляный куст способен вытянуться в высоту от восьмидесяти сантиметров до одного метра. Содержит большое количество шишек, плотных и смолистых, само растение компактное по размерам. Способен созревать на протяжении 70-80 суток.

Куст имеет много веток, позволяет собрать до ста граммов марихуаны с растения. На открытом пространстве вообще можно рассчитывать на двести граммов с куста. Лучшим вариантом для растения станет территория южных широт.

Иммунитет у растения высокий, поэтому может спокойно противостоять различным вредителям, плесени. Степень ТГК великолепная, составляет 20%.

Ароматные качества и эффект канабиса Auto Mazar fem

Запах сорта, как и вкус полностью отвечает характеру индики. Поэтому курильщики любящие индичные сорта, останутся довольными. Вкусовые качества отличаются мягкостью, эффект сильный, интенсивный, практически сразу поглощают тело и сознание пользователя.

Основные
Генетика Ruderalis / Mazar
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК 0.2
Эффект приятный и интенсивный
Для новичков да
Период от 70 дней до 80 дней из семечки
КБД среднее
Вкус очень мягкий дым и приятные вкусовые качества

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Mazar fem

  • Код товара: 50030
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!