Само по себе растение весьма мощное, его стебли покрыты листьями, которые производят смолистые, качественные шишки. Важным моментом также является и то, что урожай можно собирать уже через два – два с половиной месяца, что порадует тех, кому нужен эффект как можно скорее.

Основные характеристики Auto Moby Dick reg

Замечательное растение, которое относят к типу авто цветущих регулярных. Высота Auto Moby Dick reg составляет приблизительно от 70 до 130 сантиметров. Период цветения продолжается довольно долго, около семидесяти пяти дней. Содержание ТГК приближается к 18%.

Само по себе растение выглядит довольно необычно и красиво. Это небольшой, компактный куст. Превосходно адаптируется как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении. А если вы отведете для него отдельную теплицу, так растение будет вам вдвойне благодарно и порадует особо хорошим урожаем. С одного куста можно собрать от 80 до 140 граммов урожая. Я если еще и высадить куст в правильное время (где-то середина весны) то до осени можно получить урожай не один раз. Данный сорт порадует как опытных конопляных садоводов, так и новичков. Попробуйте и результаты вас приятно впечатлят

Аромат и эффект конопли Auto Moby Dick reg

Особенностью данного сорта является его необычный аромат. Это смесь древесины, сосновой хвои, сладкие нотки, которые больше всего характерны для индики, то есть не сложно догадаться, что именно индика и преобладает в этом типе конопли. Помимо этого, приятным бонусом является мощный и крепкий эффект. Все эти положительные моменты, делают Auto Moby Dick reg весьма популярным среди гроверов.

Основные
Генетика Auto Haze / Auto White Widow
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК выше 18%
Эффект мощнейший
Для новичков да
Период от 70 дней до 80 дней из семечки
КБД среднее
Вкус сладкий аромат с легкими оттенками сосны

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Moby Dick reg

  • Код товара: 50065
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!