Прекрасный, невероятный сорт, сумел завоевать крепкое, надежное место на рынке. Если гровер сделал выбор в пользу этого сорта, скоро поймет, что он стал для него самым любимым. Аромат, источаемый растением, невозможно забыть, хочется вдыхать.

Основные характеристики Auto Russian Rocket Fuel reg

Растение, о котором можно только мечтать. Или же просто посадить на своей территории. Благодаря небольшим размерам, легко скрывается от постороннего внимания, в высоту достигает от тридцати до шестидесяти сантиметров. На открытом пространстве куст с легкостью спрячется среди другой растительности.

Особого обаяния стоит ждать от сорта, во время цветения. Ветки толстые, на них с удобством располагаются плотные шишки, наполненные смолой, усыпанные кристаллами, что сияют на солнце. Цветение может длиться больше двух месяцев, на один квадратный метр гровер может рассчитывать до шестисот граммов урожая. Куст обеспечит до пятидесяти граммов.

Растение уже заслужило уважение, свой круг почитателей, поэтому можно с уверенностью рекомендовать его к покупке. Точно не пожалеете.

Ароматные качества, эффект Auto Russian Rocket Fuel reg

Аромат имеет глубокий, фруктовый, эффект воздействует на разум, затем на тело. Действие происходит мгновенно, длиться долго.

Основные
Генетика Lowryder / Ак-47
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект Auto NYC Diesel, Indica
Для новичков да
Период 60-70 дней
КБД среднее
Вкус фруктовый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Russian Rocket Fuel (Auto Ukrainian) reg

  • Код товара: 17353
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!