Феминизированный, автоцветущий сорт, который поражает уровнем ТГК. Степень ТГК достигает 23%, что делает штамм невероятно сильным и мощным.

Основные характеристики марихуаны Auto Sour Diesel fem

Сорт не нуждается в каком-то особом уходе, поэтому выращивать его легко. Подойдет как для закрытого пространства, так и открытой почвы. В любых условиях одарит обильным урожаем превосходного качества. Кроме того, соцветия только женские, гарантируют наличие больших шишек наполненных смолой.

После того, как достигнут в развитии десятой недели, обрастают большими бутонами, источающие аромат. Высота растения может колебаться от пятидесяти сантиметров до метр двадцать.

Выращивать лучше всего в середине весны. Лучшая культивация происходит в тех широтах, где минимум средняя продолжительность летнего сезона.

Применение Auto Sour Diesel fem в медицине

Данный штамм способен помогать облегчить проблему стресса, хронических болей, усталости, повышает аппетит, снимает ощущение тревоги и паники.

Аромат, эффект каннабиса Auto Sour Diesel fem

Растение распространяет вокруг себя стойкий аромат, поражающий интенсивностью. Можно уловить нотки классическогосканка, кислые намеки на цитрусовые, древесины.

В дыме улавливаются ароматы специй и трав, эффект дарит прилив сил, состояние возвышенности. Способен вдохновить на творчество, воплотить то, что давно задумали.

Основные
Генетика Sour Diesel x Lowryder2
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК высокое (около 23%)
Для новичков да
Период Автоцветущий сорт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Sour Diesel fem

  • Код товара: 13385
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!