Уникальный феминизированный сорт, который будет радовать любого гровера потрясающим ароматом и вкусом. Уровень ТГК достигает 18% и выше, что есть солидный показатель, удовлетворить практически любого курильщика, даже искушенного.

Основные характеристики марихуаны Auto Wembley fem

Внешний вид интересный, оригинальный. Располагает плотными, густыми шишками, обильно наполненные качественной смолой, который к тому же покрыты трихомами. Доминирует Индика на 60%, остальные 40% принадлежат Сативе.

Имеет компактные размеры, начиная от шестидесяти до ста десяти сантиметров. Данное преимущество позволит гроверу скрыть растение от любопытного, ненужного внимания посторонних. Период цветения длиться 55 дней.

Лучше выращивать на открытой почве, тогда сорт обеспечит прекрасным, щедрым урожаем. С одного куста есть возможность получить не меньше пятидесяти граммов, но если условие для роста идеальные, тогда отметка может вырасти до ста граммов марихуаны.

Auto Wembley Feminised – замечательный вариант для новичка, который хочет попробовать свои силы в данной сфере. Растение не требует особого внимания, поэтому ухаживать за ним не сложно. Но все же, минимальный уход за этим замечательным кустом все же необходим, нужно это учитывать. Если выращиваете в комнате, то берите горшки объемом не меньше двадцати литров.

Обладает стойким иммунитетом, не боится плесени, грибка, вредных насекомых.

Ароматные качества, эффект штамма Auto Wembley fem

Распространяет аромат сладкого оттенка. Эффект сбалансированный, способный успокаивать, расслабляет. Дарит ощущение удовольствие, умиротворенного состояния.

Основные
Генетика Ak 47 x Bubble Gum
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК выше 18%
Эффект балансирующий, расслабляющий,
Для новичков да
Период на 45-55 день
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Wembley Feminised

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!