Необыкновенный сорт, автоцветущий, регулярный. Рудералис здесь присутствует на двадцать процентов, сатива на двадцать процентов, все остальное принадлежит индике. Но несмотря на то, что индика преобладает, во время использования ярко выражается сативный эффект.

Основные характеристики сорта Auto Wembley reg

Возможно, выращивать различными способами, что дарит ценность сорту. Стволы куста мощные, сильные, украшены соцветиями больших размеров. Крупные, смолистые шишки будут радовать владельца, особенно благодаря наличию апельсиновых трихом. Штамм уникальный, поэтому купить его станет правильным решением.

Для лучшего развития растения нужно предоставить ему свободу. В высоту достигает одного метра, но все же, требует много места. Горшки на пятнадцать-двадцать литров подойдут для данной цели лучше всего. В культивации сорт достаточно легкий.

Уровень ТГК достигает 18%, при оптимальных условиях радует ста граммами урожая с куста. Способен решительно противостоять плесени, прочим вредителям. Но все равно обращайте внимание на уровень влажности, чтобы не провоцировать налетчиков.

Эффект каннабиса Auto Wembley reg, ароматные свойства

Аромат способен заколыхать сладостью, очаровать. Употребляя тут же ощущаешь привкус мягкости, нежности. Воздействие мощное, но оно расслабляет, дарит незабываемое наслаждение.

Основные
Генетика Sativa / Indica / Ruderalis
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК выше 18%
Эффект расслабляющий
Для новичков да
Период от 60 дней до 70 дней из семечки
КБД среднее
Вкус довольно мягкий вкус при курении, имеющий приятный сладкий аромат

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Wembley reg

  • Код товара: 13169
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!