Феминизированный сорт конопли, который был создан благодаря специалистам из крупного сидбанка Ganja Seeds. Обладает высоким уровнем ТГК, что очень цениться гроверами, как опытными, так и новичками.

Основные характеристики каннабиса Auto White Russian XXL fem

Кусты обладают компактными размерами, невысокие, от семидесяти пяти до ста восьмидесяти сантиметров в высоту. Листья красивые, большие по размерам, окрашены в ярко-зеленый цвет. Главная кола щедро покрыта трихомами, обильно покрыта смолой. Шишки крупной формы, кусты обладают большим количеством веток, что находятся сбоку. Период цветения происходит на протяжении семи-восьми недель.

Ухаживать за этим растением не сложно, поэтому подойдут как для опытных гроверов, так и новичков. Адаптируется как в закрытом пространстве, так и в теплице или открытой почве. Но нужно обеспечить необходимый уровень освещения, тогда с одного куста возможно получить двести граммов качественного урожая.

Аромат и эффект конопли Auto White Russian XXL fem

Аромат источается стойкий, присутствуют фруктовые нотки, вместе с оттенками земли. Эффект мощный, сильный, но в то же время расслабляет.

Основные
Генетика White Russian XXL (White Widow x AK-47V) x Lowryder#2
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект мощный, расслабляющий
Для новичков да
Период Автоцветущий сорт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto White Russian XXL fem

  • Код товара: 12069
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!