Феминизированный Big Bud берет свои истоки в Колумбии. Если хотите вырастить коноплю с обилием крупных шишек, то с сортом Big Bud fem эти надежды оправдываются полностью и с лихвой. Растения формирует густые большие соцветия, с которых сочится апельсиновый запах, который сохраняется и во вкусе.

Основные характеристики Big Bud fem

В отличие от оригинального голландского Big Bud, в котором предает индика, колумбийский в ходе стабилизации получил сативные свойства. Это проявляется в форме листьев и во взрывном результате. Его можно охарактеризовать как — влияющий на состояние и понимание.

Растения такого сорта каннабиса производят весьма огромное число смол. Она щедро укрывает соцветия, дав им кристальности и оригинальной красы.

У конопли сорта Big Bud fem крупные семена. Они отлично прорастают. Кусты одинаково формируются как в Аутодоре, так и в Индоре, и в гидропонике. Замечательные итоги урожайности гарантирует способ SOG.

Только нужно не забывать, что уплотненность шишек может стать фактором появления плесени и грибка. За этим следует тщательнейшим образом наблюдать и предотвращать, если этого потребует ситуация.

Основные
Генетика Sativa&Indica genetics
Медицинский да
ТГК высокое (около 20%)
Для новичков да
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Big Bud fem

  • Код товара: 14969
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!