Марихуана Chemdog высокоурожайное растение, но чтобы добиться максимальных результатов, придется очень сильно постараться.

Преимущества каннабиса Chemdog

Что первое можно сказать о Chemdog – это высочайший уровень ТГК, который составляет более 22%. Гроверы со стажем выбирают этот сорт за убийственный эффект и отменное качество. К вышесказанному можно добавить показатель урожайности, которая составляет почти кило с квадратного метра, и все стает сразу на свои места.

IC420 Growers Cup2008 принес второе место Chemdog и тогда началась эпопея восхождения на Олимп славы этой марихуаны. В аутдоре харвест наступает в конце октября.

Выращиванию каннабиса Chemdog

Высадка в открытом грунте начинается при благоприятной погоде уже ранней весной, и лучше заранее подготовить место и рассаду. Это необходимо сделать как можно раньше, чтобы кусты марихуаны набрали объем и зеленую массу. Сорт не подходит новичкам, но если придерживаться общепринятым правилам выращивания и уходу, то результат превзойдет все ожидания. Период цветения составляет 70 полных суток.

Сорт показывает прекрасные показатели урожайности в индоре. В гроубоксах нет повышенной влажности в отличии от открытого грунта, а эта марихуана подвержена атакам плесени, грибков и вредителей.

Ароматные показатели и эффект марихуаны Chemdog

Эффект марихуаны Chemdog мощнейший, и его можно сравнить только с нокаутом. Это медицинская конопля, которая требует к себе уважения, и не стоит с ней сильно заигрываться. В умеренных дозировках, улучшает общее состояние организма.

Основные
Генетика OG Kush / Sour Diesel
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.215
Эффект Очень психоактивный, долгоиграющий, с сильным изменением
Для новичков нет
Период от 45 до 55 дней
КБД высокое
Вкус сладкий с фруктовым послевкусием

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Chemdog reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!