Colombian Gold в дословном переводе означает Золото из Колумбии. Этот редкий и уникальный сорт был доработан бридерами семенного банка Ганжа Сидс. Основные характеристики марихуаны были сохранены, и в ее генотип были добавлены свойства других популярных сортов конопли, для успешной акклиматизации в умеренных широтах.

Показатели каннабиса Colombian Gold

Марихуана Colombian Gold произрастает на высокогорье Колумбии, а именно на склоне Санта-Марфа, и представляет собой 100% сативу. Долгое время эта сатива не могла прижиться в нашем климатическом поясе, и только благодаря кропотливой работе ведущих селекционеров, данный каннабис увидел новый для себя свет в Европе. Подходит для выращивания только на открытом воздухе, ввиду того, что растение очень высокое и его рост увеличивается на протяжении всего жизненного цикла.

Гроверы находят выходы, и постоянно проводят эксперименты для получения высококачественного урожая в закрытых помещениях. Для этого используют часто фим-подрезки и гнут основной ствол, закручивают ветви вокруг своей оси. Без должного опыта такие манипуляции не смогут выполнить новички. Шишки имеют прекрасную форму и не такие плотные по своей структуре, а уровень ТГК составляет целых 20 %. Благодаря акклиматизации сокращен период цветения, который составляет 7 недель. Харвест происходит в конце ноября.

Вкусовые характеристики и эффект конопли Colombian Gold

Марихуана из Колумбии не имеет ни одного аналога в своем роде среди тысячи других сортов и гибридов каннабиса. Так почему она так ценится на всех континентах? Еще в своей книге великий экспериментатор Пётр Убор с этим сортом пропутешествовал по всей Латинской Америке. И этот сорт выбрал среди множества других. И согласно легенде, Колумбийское Золото получило название за схожесть с ростками пшеницы. А что касается эффекта, то он не сравниться с другими сортами марихуаны.

Эффект долгоиграющий и будет держать вас примерно 4-5 часов. Чистейшая сатива обладает галлюциногенными свойствами, и в то же время оставит чистый и ясный разум. Colombian Gold подходит творческим личностям и тем, кто любит много думать. Вы найдете ответы на все опросы при общении с Золотом из Колумбии. Послевкусие марихуаны цитрусовое. Если сильно долго искать изъяны, вы попросту не найдёте в этом сорте.

Основные
Генетика Colombian Santa Marta
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 19.2%
Эффект мощный, психоделический
Для новичков нет
Период от 65 до 75 дней
КБД среднее
Вкус сладкий и стойкий аромат

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Colombian Gold reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!