Сорт обязан своему названию благодаря древним сказаниям о Греции, а конкретно подвигам Одиссея, который одерживал уверенные победы над мифическими монстрами. Но в данный момент мы говорим о марихуане, которую прозвали Cyclop. Кусты конопли этого сорта способны приспосабливаться к различной окружающей среде, и имеют стойкость к вредителям и грибкам.

Показатели конопли Cyclops

Cyclops был рожден такими же мифическими и легендарными сортами конопли, как и он сам, а именно был получен кросс Lowryder и АК-47. Уровень ТГК на должном уровне, но точных анализов не проводилось.

Циклоп – это коренастое невысокое растение, которое по своему фенотипу имеет множество ответвлений. И при наступлении цветения, на каждой веточке по всему периметру образуются бутоны. Перед срезанием куста, на него просто не подымается рука, перед вами стоит сплошная шишка, которая переливается на солнце от стекающей смолы.

Выращивание конопли Cyclops

Лучшие показатели дает в открытом грунте, так как кусты марихуаны смогут сильнее вырасти в высоту, по сравнению с гроубоксами. Цветения длится до 70 дней. С одного куста конопли получают до 60 грамм готового продукта, что очень достойно для такого небольшого крепыша.

Неприхотливое растение культивируют в разных климатических зонах. Уровень сложности – подходит юниорам первооткрывателям. Эффект успокаивающий и долгоиграющий.

Основные
Генетика Lowryder / AK47
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект расслабляющий
Для новичков да
Период от 55 до 65 дней
КБД среднее
Вкус упоительный аромат с фруктовым послевкусием

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Cyclops reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!