Марихуана Dr. Grinspoon получила свое название в честь доктора наук, экспериментатора и просто профессионала в области конопли Лестера Гринспуна. Лестер оставил после себя множество исследований по изучению конопляных культур и их влияния на организм человека, и неудивительно, что одну из лучших сатив нарекли его добрым именем. Штамм марихуаны обладает множеством положительных характеристик, которые совмещаются в одном эксклюзивном растении, и не оставят равнодушным даже самого придирчивого поклонника каннабис культуры. Опытнейшие старцы культивирования марихуаны восхваляют чудодейственную сативу, и несомненно рекомендуют стать обладателем этих семян марихуаны.

Характеристики конопли Dr. Grinspoon

Это изящное растение в пике цветения даже нельзя отнести к конопле, настолько удивительная генетика кроется в каждом из кустов Доктора Гринспуна. Эта сатива потребует от Вас долгого терпения и научит ждать, ведь период цветения очень долгий. Листва Dr. Grinspoon имеет насыщенные оттенки зеленого цвета, а на ветвях словно грозди винограда окутаны алые бутоны. Лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать. Соцветия настолько уникальны, что ценители марихуаны выбирают ее даже в качестве домашних цветов и наслаждаются божественной красотой. Аромат и запах схож с цитрусовыми, и несет в себе изысканную пикантность тропических плодов. Если у вас достаточно терпения, то для получения лучших показателей вам придется ждать примерно 100 дней, ровно столько длится фаза цветения. Урожай как для сативы средний и составит полкило на один квадратный метр, а рост растения достигает 2-х метровой отметки.

Каннабис Доктор Гринсун в медицине

Широко применяют данный штамм конопли в медицинских целях, но в отличии от других сортов, его можно смело употреблять и в дневное время суток. Вы будете наполнены жизнерадостной энергией и позитивно настроены на решение важных вопросов. Вы позабудете о депрессии и нервном истощении, и психологические проблемы отодвинутся на второй план.

Эффект марихуаны Dr. Grinspoon

Ощущение прилива энергии вы почувствуете уже после первой затяжки. Особенные ценители Сативы останутся довольными, и никогда не поменяют этот сорт на какой-либо другой.

Основные
Генетика heirloom genetics
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.25
Эффект долгоиграющий эффект, энергичный и церебральный
Для новичков нет
Период от 85 до 95 дней
КБД высокое
Вкус уникальных запах сумахи и лимона. Дым легкий и с ярким запахом тропических фруктов и цитруса

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Dr. Grinspoon reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!