Штамм марихуаны Era – это новинка в мире каннабиса, которая достаточно быстро нашла свое место и своих преданных поклонников. Сорт конопли полюбили по самому основному показателю: его уровню ТГК, которое составляет около 29%. Многих гроверов вводит в нереальный шок от услышанной цифры. Фотопериодные регулярные семена конопли Эра стали любимцами и хитами продаж в нашем магазине.

Создание сорта было весьма проблематичным, ведь бридеры банка решали сразу 2 проблемы. Во-первых, нужно было повысить показатели одного из лучших Сканков, то есть улучшить урожайность и сохранить иммунитет и стойкость к различным паразитам и перепадам температур. Во-вторых, расширить характеристики и силу эффекта от таких сортов как Power Africa, Satori и Euforia. Era – получился уникальным штаммом с различными сочетаниями многих эффектов и характеристик.

Возникновение и награды сорта марихуаны Era

От Сканк и Power Africa унаследовал способность к быстрому цветению и хороший урожай, но и несомненно высокое содержание ТГК. Ошеломляющий эффект также присущ данному гибриду.

Неповторимая Сатори передала своему чаду иммунитет от паразитов, грибков, плесени, а также к резким перепадам температур. Satori также подарила и огромное содержание THC – 29%, и этот сорт не зря в 2008 году стал первым из списка награждаемых штаммов.

Купить семена конопли Era: Выращивания марихуаны

Как упоминалось выше - это растение не убиваемое. Из негативных факторов можем отнести только один неприятный момент. При частых и резких перепадов температур в диапазоне от 15 градусов, возможно появление гермафродитов. Чтобы это произошло, нужно еще сильно постараться.

Основные
Генетика Power Africa x Satori x Euforia
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Для новичков да
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Era reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!