Семенной банк Ганжа Сидс дает возможность всем ценителям качественной марихуаны приобрести самый именитый сорт в истории каннабис культуры - G-13.

Характеристики марихуаны G-13

G-13 – это легенда в мире марихуаны. Этот штамм мечтает заполучить каждый гровер, ведь это убийственная марихуана ценится за свое качество. Кусты сами по себе среднего роста, с ярко выраженной центральной колой и с небольшими боковыми ветвями. Центральная кола имеет огромную, густую и плотную шишку.

Выращиванию конопли G-13

Марихуану не так просто вырастить, как кажется на первый взгляд, и именно этот сорт требует к себе большого внимания и опыта садовода. Это растение не прощает ошибок, и тогда не надейтесь на хороший урожай. Очень не любят кусты G-13 переливов и обильного внесения удобрений, так что будьте осторожны.

G-13 склонен подвергаться атакам бактерий и другим паразитам, а также не дает обильный рост при высокой влажности. Кислотность должна быть в пределах 5,5 – 6,0.

Эффект каннабиса G13

Это 100% «stone» эффект. При передозировке вы легко можете превратиться в статую, и чтобы пошевелиться, придется приложить немало усилий. Шишки с запахом сканка.

Основные
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект расслабляющий
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

G-13 reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!