Конопля G1 в рядах гроверов именуют «Звездой» за свои необычные качества и особенное строение куста. Рекомендуют покупать семена конопли G1 за свой мощный и продолжительный эффект. Популярности данному штамму способствует генотип, который включает в себя линии чистокровных афганских праотцов.

Характеристики конопли G1

MNS Skunk один из родительских растений, который ввел свой вклад в генотип нового сорта, и что немаловажно, сделал G1 медицинским сортом. Сейчас вкратце напишем целебные свойства марихуаны, при которых можно использовать данный штамм:

  • Облегчение болевых ощущений при менструациях,
  • Общее обезболивание,
  • При психологических нагрузках и подавленном состоянии.

Выращивание конопли G1

Сильное растение справляется со многими трудностями выращивания, как в открытом грунте, так и в закрытых помещениях. При создании оптимальных условиях культивирования канабиса, урожай составит полкило на один квадратный метр. Фенотип кустов похож на чистую индику, с плотными и широкими зелеными листами.

Широкомасштабное выращивание марихуаны G1 способствует, как Вы поняли многим факторам, а особенно тем, что даже начинающий садовод справится с этим сортом марихуаны и останется с урожаем. Отменный иммунитет к грибковым и паразитам делает G1 фаворитом среди выбора покупки семян конопли перед другими сортами.

Всем известен немаловажный факт, что чем лучше условия, тем выше урожай. Не стоит пренебрегать этими данными. При достижении оптимального искусственного климата, Вы будете поражены обилием выделенной смолы на бутонах. Полный цикл цветения составляет 50 дней.

Основные
Генетика G13 / Skunk (Afghani / Skunk x Skunk #1)
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК очень высокое (около 21%)
Эффект долгоиграющий, церебральный, ментальный
Для новичков да
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

G1 reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!