G13 Haze представляет собой уникальный медицинский сорт марихуаны, который несет в себе генетику из легендарных штаммов. G-13 не стоит представлять, ведь он на слуху у многих гроверов на протяжении десятилетий, и интерес к нему только растет. Материнская Haze сделала свой вклад в генотип марихуаны, и что немаловажно, увеличилась урожайность и вкусовые характеристики конопли. Семена конопли G13 Haze рекомендовано покупать садоводом с опытом.

Медицинские свойства марихуаны G13 Haze

G13 Haze по фенотипу и генотипу несет все свойства Сативы и Индики. Выбирают этот сорт пациенты, которые страдают хронической бессонницей. Эффект от употребления медицинского каннабиса можно охарактеризовать как общий, и важным свойством которого является обезболивание и поднятие тонуса, а также способность установления баланса психологического равновесия.

При употреблении марихуаны, вы в скором времени столкнетесь с нереальной жаждой и покраснении в глазах. Штамм марихуаны G-13 Haze подходит для людей с творческими профессиями и креативным мышлением.

Характеристики канабиса G13 Haze

Это поистине сильный сорт конопли, обладающий превосходным ростом как на вегетативном периоде, так и на периоде цветения и до самого харвеста. Уровень ТГК высокий и по некоторым данным достигает 25%.

По фенотипу можем наблюдать крепкое растение с густорастущими боковыми ветвями, которые во время цветения покрываются большим количеством смолянистых шишек.

Аромат и запах G13 Haze

Церебральный эффект долгоиграющий. Аромат и запах очень идентичны с оригинальным сканком.

Основные
Генетика G13 / Hawaiian
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК выше 21%
Эффект церебральный
Для новичков да
Период от 70 дней до 80 дней из семечки
КБД среднее
Вкус аромат сильный и фруктовый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

G13 Haze Reg

  • Код товара: Товар 15
  • Бонусные баллы: 100
  • Доступность: На складе
  • 3.99€

  • Цена в Бонусных баллах: 400

Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!