Благодаря прекрасной качественной работе селекционеров был получен этот уникальный сорт. Отличается стабильностью, дарит превосходные, щедрые урожаи, адаптируется почти во всех возможных условиях культивации.

Основные характеристики конопли Great White Russian fem

Красивая культура, имеет широкую листву ярко-зеленого цвета, структура крепкая и надежная. Благодаря данным качествам, крупные, тяжелые шишки не сломают ветки куста. Сорт сильный, поражает гармоничным сочетанием Индики и Сативы.

Преимуществом сорта является то, что он способен развиваться, даже если температура низкая, не слишком подходящая для растительности. Можно культивировать на открытой почве, но и в помещении культура подарит хороший урожай. С одного куста можно получить до восьмисот граммов качественного продукта. Собирать урожай можно в середине осени, в октябре.

Так как куст развивается в умеренном темпе, можно контролировать его рост.

Применение конопли Great White Russian fem в медицине

Отличается прекрасными свойствами в лекарственной сфере. Помогает во многих случаях в борьбе с недугами и болезнями разного вида.

Свойства аромата и эффект Great White Russian fem

Когда куст зацветает, источает сильный запах фруктов, пряностей, там же содержится маленький оттенок горечи. Вкус сладкий, создается впечатление, что ты съедаешь разнообразный микс фруктов. Эффект психоактивный, длиться долго, благодаря тому, что на шишках сорта большой слой смолы.

Основные
Генетика White Widow x AK-47
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК 0.19
Эффект психоактивный, мощный, интенсивный
Для новичков нет
Период 8 недель
КБД среднее
Вкус сладкий, фруктовый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Great White Russian Fem

  • Код товара: 15849
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!