Очень красивый куст марихуаны, который не позволяет оторвать от него восхищенный взор. Выглядит как небольшая елка, яркого, приятного зеленого цвета. Отлично противостоит налетам плесени, грибка, прочих вредителей. Уровень ТГК достаточно высокий, достигает 19%.

Основные характеристики конопли Kalichakra fem

Куст способен вырасти до ста сантиметров. Рост можно легко контролировать, что удобно любому гроверу. Соотношение соцветий является идеальным рядом с большой колой, которая располагается в центре куста. Данное обстоятельство позволит быстро, качественно собирать обильный урожай.

Нужно отметить, что сорт не имеет запаха, поэтому культивация может проходить в полной тайне. Когда растение созревает, покрывается трихомами. Внешность типично сативная, как говорилось выше, напоминает елку, что ждет новогодних украшений.

Растение может развиваться как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении. Хорошо реагирует, если садовод будет подвязывать ветки. Если распределять освещение равномерно, это укрепит основную колу. Это позволит равномерно распределить влияние света на все соцветия. На один квадратный метр можно получить от 500 до 1200 граммов качественных плодов.

Качества аромата и эффект каннабиса Kalichakra fem

Источает приятный, но почти неприметный аромат во время цветения. Можно уловить оттенки сладковатой мяты. Эффект является прекрасным анти стрессом, который помогает посмотреть на жизнь иначе. Обдает ощущением тепла, беспечности, отлично расслабляет.

Основные
Генетика South India / S.E. Asia (Южная Индия / Юго-Восточная Азия)
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.19
Эффект Очень приятный и мягкий сатива-эффект, расслабляет
Для новичков да
Период на 68 день
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Kalichakra Feminised

  • Код товара: 15321
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!