Благодаря скрещиванию таких видов как Jack Herer x Ice Dream, появился сорт, с уникальными характеристиками. Завоевал внимание гровверов своей высокой урожайностью и высоким и стабильным показателем ТГК.

Основные характеристики Ladyburn 1974 fem

Уровень ТГК у него достигает почти 22%. Это замечательный показатель, который оставит довольным даже самого требовательного потребителя. Урожай также высокий, с одного метра квадратного можно собрать до 800 граммов. Растение является феминизированным, период цветения составляет девять недель. Обычно созревает в конце октября.

В сорт Ladyburn преобладает индика. Вырастает растение среднего роста и размеров, что поможет вам хорошо его спрятать среди различной зелени, если вы не хотите привлекать к своей марихуане лишнее внимание. Является довольно не прихотливым в ухаживании, не требует излишнего внимания. Выращивать можно как на открытом воздухе, так и в закрытом помещении.

Эффект конопли Ladyburn 1974 fem

Если говорить об эффекте этого замечательного сорта, то сначала он имеет место быть мощным и слегка возбуждающим. Однако, со временем плавно перетекает в расслабление и дарит чувство покоя и защищенности. Очень хорошо подходит для новичков, и вообще для любого вида гровинга.

Использование Ladyburn 1974 fem в медицине

Часто используется для медицинских целей, для того, что бы унять боль или снять стресс.

Основные
Генетика Jack Herer x Ice Dream
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.22
Эффект сильный и продолжительный, тяжелый на тело
Для новичков да
Период на 55-60 день
КБД высокое

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ladyburn 1974 Feminised

  • Код товара: 11469
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!