Семена Laughing Buddha — регулярный фотопериодный сорт конопли, который славится своей неприхотливостью в выращивании, не крупными размерами и обильностью качественного урожая.

Основные характеристики конопли Laughing Buddha reg

Высота Laughing Buddha reg не превышает 80 сантиметров. При этом, с таких небольших кустов, можно собрать урожай до 550 грамм с квадратного метра. Созревает медленно, период цветения — 90 дней. Уровень ТГК — 19%. Небольшая высота растения, делает его менее заметным среди другой растительности. Также, нет сильного запаха на цветении. Уже в конце октября, можно собрать качественный урожай пышных, смолянистых шишек. В генетике присутствуют гавайские и ямайские прародители, потому качество и обильность урожая гарантирована.

Выращивание Laughing Buddha reg

Сорт семян Laughing Buddha reg не прихотлив. Не требует особого ухода и знаний. Все что нужно, вовремя высадить семена и своевременный полив. Высаживайте Laughing Buddha reg в питательный грунт, далее не требуется особых и регулярных подкормок, природа все сделает сама.

Медицинское применение Laughing Buddha reg

Сорт Laughing Buddha reg хорошо зарекомендовал себя в медицине. Этот сорт поможет справиться с усталостью и тревожностью, потерей аппетита и апатией.

Ароматные качества и эффект марихуаны Laughing Buddha reg

Аромат сорта Laughing Buddha reg довольно приятный и душистый. Эффект — расслабляющий, успокаивает и создает чувство комфорта.

Основные
Генетика Thai / Jamaican
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК выше 18%
Эффект долгоиграющий энергичный high
Для новичков да
Период от 75 до 90 дней
КБД высокое
Вкус аромат сладкий, послевкусие спелых экзотических фруктов

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Laughing Buddha reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!