Знакомство с этим видом марихуаны станет приятным для любого гровера. Привлекательный хейзовый аромат, некоторые другие отличительные черты, делают данный сорт уникальным среди собратьев марихуаны. Уровень ТГК достигает высокой отметки 21%, и это прекрасный показатель каннабиса.

Основные характеристики конопли Lennon fem

Если проводить культивацию растения под открытым небом, оно будет великолепно развиваться. Лучше это делать в начале апреля, потому что открывается весенний сезон. Тогда уже в середине октября и до начала ноября можно собрать превосходный урожай.

Высота растения потрясающая, может достигать двух с половиной метра. Шишки по структуре рыхлые, невесомые, но это небольшой недостаток.

Период цветения составляет десять-одиннадцать недель. На протяжении этого времени нужно соблюдать условия умеренного полива. Лучше не совершать подкормку, в котором содержится азот, иначе это нанесет растению урон.

Урожай выше всяких похвал, потому что в закрытом помещении с одного квадратного метра можно собрать 400-550 граммов, на открытом пространстве эта цифра еще более внушительная, может доходить до 1800 граммов великолепной марихуаны.

Аромат и эффект конопли Lennon fem

Данный гибрид отличается тем, что источает замечательный запах лайма, оттенки лаванды. Вкусовые качества аппетитные, но зато эффект очень сильно действует. Он психоактивный, способен хорошо расслабить.

Основные
Генетика Jack Herer x Haze
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК выше 21%
Эффект психоактивный и чистый high
Для новичков да
Период на 75-85 день
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Lennon Feminised

  • Код товара: 15065
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!