LSD reg — само название сорта говорит о многом. Отметим, что этот регулярный сорт появился благодаря скрещиванию сортов Skunk и Mazar. Такая сильная генетика наделила сорт мощным психоделическим stone эффектом, высоким показателем ТГК и не только.

Основные характеристики конопли LSD reg

Высота этого растения не превышает 120 сантиметров, при этом, столь небольшие размеры не говорят о малой урожайности. С одного квадратного метра можно собрать около 700 грамм качественных, плотных шишек, с высоким уровнем ТГК — около 24%. Период цветения — 65-70 дней.

Рекомендации по выращиванию марихуаны LSD reg

Выращивание сорта LSD не сопровождается какими-то проблемами. Довольно стойкий и сильный сорт. Не нужно волноваться за появление плесени и грибковых заболеваний. Можно выращивать любим удобным способом. Особого ухода за растением также не нужно. Все что потребуется, это немного внимания и элементарных знаний о выращивании растений. Не перебарщивать с поливом и обеспечить достаточно хорошее освещение. За это, растение наградит обильным, качественным урожаем.

Применение LSD reg в медицине

За счет мощного эффекта и высокого уровня ТГК, сорт LSD reg хорошо зарекомендовал себя как медицинский сорт. Поможет при головных болях и как средство для снятия напряжения. Расслабит и подарит чувство комфорта.

Ароматические свойства и эффект каннабиса LSD reg

Аромат приятный, с сосновым послевкусием. Эффект сильный, психоделическим stone. Вызывает ощущение эйфории, умиротворения.

Основные
Генетика Skunk #1 / Mazar
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК выше 24%
Эффект психоделичный stone
Для новичков да
Период от 65 до 70 дней
КБД среднее
Вкус пряный аромат с послевкусием сосны

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

LSD reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!