Этот лекарственный каннабис обрастает большими и плотными соцветиями, форма у которых похожа на кольца, и плюс очень он имеет много соцветий. Листва имеет оливково-зеленый окрас, но среди всей листвы вы можете встретить парочку листочек фиолетового окраса. Его чашечки имеют окрас зеленого лайма, волоски золотистого окраса. Ещё у кустов если прикоснуться, то жирные, со светло-коричневым или же темно оранжевым окрасом волоски, примерно десяти процентов этих волосков желтовато-белого окраса необычно, даже можно сказать экзотически украшают растение.

Когда настаёт время сбора урожая, то вы приятно удавитесь ведь стебли этого вида конопли достаточно плотные, так же как и его соцветия, и вокруг кустов летает приятный запах цитруса.

Рекомендации по выращиванию New York Diesel fem

New York City Diesel в основном рекомендуют для выращивания на дому, при этом SOMA утверждает, что лучше всего подойдёт использование органического субстрата, в основе которого состоит гуано или гумус. Данные кусты достаточно спокойно относятся к обрезке верхушек, потому как этот способ хорош для получения четырёх главенствующие колы вместо одного.

Применение New York Diesel fem в медицине

Данный сорт подходит для того что бы облегчить социальные расстройства, убрать боли у шеи или же головные. Также можно использовать во время медитации. Можно курить днем, но после курения появляется небольшая леность, но во избежание этого следите за дозировкой, чтобы не переусердствовать.

Конопля New York Diesel fem способна избавить от боли, а также вызвать аппетит и невероятно усилить удовольствие от творческой роботы, просмотра фильмов или же прослушивания приятной музыки.

Аромат и эффект конопли New York Diesel fem

Есть своеобразная особенность, и она заключается в том, что в конце цикла цветения большие лепестки становятся фиолетового окраса. Эффект которого вы достигнете после употребления New York City Diesel можно назвать расслаблением HIGH.

Его аромат является очень сложным, напоминает микс фруктов и цитруса, которые имеют оттенок сосны или же фанка. Данный аромат способен пробудить чувства и увлажнить рот. Перед тем как вы его начнете курить, вы почувствуете легкий аромат аниса. Он отличается от остальных дизелей тем, что он в меру кислый и острый, но как не крути, в любом случае является сильнопахнущим.

Нужно быть в меру осторожным со всеми дизелями потому как их запах очень сильный, и его можно учуять даже через контейнер с герметикой. Этот вид нечем не отличается от стандарта марихуаны, потому как такой же кисловатый и имеет некий отдалённый привкус сосновой древесины.

Действует сбалансировано, с улучшением активности всех процессов в особенности умственных, но, не смотря на это, с его помощью тело начинает расслабляться. Во время курения вам кажется, что реальность растягивается.

Данный сорт можно курить как днем, так и ночью, потому как он является социальным и нереально весёлым. Достаточно таки хороший, но не сильнейший. Человек, который курит давно, то есть «опытный» в этом деле, продержится под воздействием 45 минут, или же час.

Основные
Генетика Skunk Hybrid / Hindu Kush
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК высокое (около 16 %)
Эффект Расслабляющий high
Для новичков нет
КБД среднее
Вкус кисловатый и имеет некий отдалённый привкус сосновой древесины

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

New York Diesel fem

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!