Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg — один из самых стойких и сильный сортов марихуаны. Всем этим сорт обязан генетике не менее сильным сортам Nibiru и AК 47.

Основные характеристики конопли Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg

Высота растения, в открытом грунте, может достигать более трех метров, в закрытом — около 150 сантиметров. Растение не капризно, может простить небольшие ошибки по неопытности. Культивируется любым доступным способом: Indoor / Outdoor / Greenhouse. Устойчив к заморозкам. Но, если хотите получить максимум урожая, то лучше не допускать переохлаждения растения. Период цветения — 56-60 дней. Сбор урожая припадает на средину или конец октября. Урожайность, около 500 грамм с квадратного метра. Если высадить семена Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg ранней весной, то при должном уходе, собрать урожай, и будет время сделать и второй засев. Таким образом, можно собирать до двух урожаев на сезон. Аромат на цветении приятный, цветочный, поэтому, ненужного внимания от посторонних глаз не будет. Уровень ТГК, в зависимости от условий культивации, 20-23%.

Рекомендации по выращиванию каннабиса Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg

Особых сложностей в культивировании Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg нет. Все что вам нужно, создать максимально комфортные условия, обеспечить своевременный полив и правильное освещение. Грунт следует выбирать питательный, далее, по мере роста, вам не нужно вносить никаких добавок.

Ароматные качества и эффект марихуаны Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg

Аромат и привкус — цветочный, приятный. Эффект довольно сильный и продолжительный.

Основные
Генетика Nibiru x AK-47
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК Высокое
Эффект ярковыраженный high
Для новичков да
Период 56-60 дней
КБД среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Nibiru x AK-47 (Nibiru-47) reg

  • Код товара: Товар 19
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!