Еще в семидесятых годах, генетики из Афганистана смогли привести в мир замечательный сорт марихуаны. Уже в восьмидесятых годах растение смогли перевезти в Голландию. Поскольку сорт имеет классический вкус Индики, то многие пользователи и гроверы отдают предпочтение именно этому сорту. Основа этого сорта включает множество положительных качеств, которые привлекают садоводов.

Основные характеристики конопли Auto Northern Lights reg

Помимо того, что сорт можно использовать в медицинской направленности, он включает в себе неоспоримые преимущества. Лечит различные болезни, с одного куста можно собрать урожай от пятидесяти до семидесяти пяти граммов. На один квадратный метр приходится четыреста-пятьсот граммов. Хороший показатель, учитывая, что куст в высоту может вырасти до одного метра. Выращивать можно любым методом, как закрытым, так и открытым.

На открытом грунте выращивать, возделывать сорт просто. В закрытом помещении нужно обеспечить необходимое количество света. Растение хорошо развивается в тепличных условиях. Полив подойдет умеренный, желательно удобрять. Все это позволит сохранить истинные вкусовые качества сорта.

Аромат и эффект каннабиса Auto Northern Lights reg

Конопляное растение обладает мягким запахом, вкус потрясающий, сладковатый, отдает медом и мускусом. Эффект сильный, но расслабляющий, проницаемый.

Основные
Генетика Ruderalis x Northern Light
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК Высокое
Эффект церебральный, превращая ваше тело в неподвижное состояние
Для новичков да
Период 70-80 дней
КБД высокое
Вкус насыщенный, имеет сладковатое послевкусие

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Northern Lights reg

  • Код товара: 50298
  • Доступность: На складе
  • 4.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!