Point of No Return x Lowryder reg – благодаря преобладанию индики, этот сорт считается одним из самых урожайных. Заслужив внимание также стойким и довольно сильным ароматом при курении, и мягким церебральным эффектом.

Характеристики каннабиса Point of No Return x Lowryder reg

Несмотря на довольно плотную структуру куста, этот сорт не подвержен образованию плесени и грибка. Высота средняя, Уровень ТГК высокий, около 16%. Урожайность высокая, около 400-500 грамм с квадратного метра, но, если дать хорошие условия растению, то урожай может быть и больше.

Выращивание конопли Point of No Return x Lowryder reg: Рекомендации

Довольно сильное растение, может справиться с небольшими ошибками неопытного грова. Даже если условия выращивания оставляют желать лучшего, Point of No Return x Lowryder reg направляет все силы на формирование соцветий. Это не означает, что о нем можно полностью забыть. Чем лучше уход, тем больше урожая получите. Методы выращивания не важны. Хорошо себя чувствует как в открытом, так и в закрытом грунте. Все что нужно, это создать максимально комфортные условия (как и для любого растения) и правильный световой режим (как для регулярных сортов) и вы получите качественный и большой урожай.

Применение Point of No Return x Lowryder reg в медицине

Медицинское применение этого сорта довольно широкое. За счет ароматных качеств — поможет расслабиться и успокоиться. За счет довольно сильного и продолжительного эффекта, — снимет или облегчит любые виды боли (хронические, периодические, фантомные). Кроме того, мягкий и расслабляющий эффект поможет при бессоннице и гиперактивности.

Аромат и эффект конопли Point of No Return x Lowryder reg

Аромат насыщен фруктовыми нотами. Отдаленный привкус мяты и маракуйи. Эффект церебральный, продолжительный. Поможет расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня.

Основные
Генетика Afghanistan & Mexico genetics x Lowryder
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский нет
ТГК высокое (около 16 %)
Эффект расслабляющий
Для новичков да
Период Фотопериодный сорт
Вкус фруктово-ягодный аромат с мятой и маракуйей расслабляющий

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Point of No Return x Lowryder reg

  • Код товара: 11621
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!