Естественно многие продавцы и растениеводы клонировали, изменяли этот сорт. Бывали такие образцы Power Plant, которые не имели ничего общего с исходным штаммом. От этого сорта оставалось лишь название. Продавцы просто хотели извлечь выгоду из хорошо продающегося товарного знака для того, чтобы заработать больше денег. Поэтому покупая данный сорт нужно быть внимательным и покупать только качественный, оригинальный Power Plant. Наша команда проделала колоссальную работу именно с этим сортом.

Два года назад растениевод по имени Cloudz проводил тестирование данного штамма. У него были ростки из оригинальных семян Power Plant. Он посадил эти ростки и начал цикл выращивания. Cloudz был в безумном восторге от результатов этого штамма, получив обильный урожай шикарных шишек.

Рекомендации по выращиванию каннабиса Power Plant fem

Так как размеры куста Power Plant fem не большие, его можно выращивать как обычное комнатное растение. Хотя, в отличие от последних, ему нужно много света и хорошо удобренный грунт. Чтобы вырастить этот сорт, придется не мало потрудиться, но, в благодарность, получите отменный урожай.

Основные характеристики Power Plant fem

Кусты довольно стойкие и дают достаточно хороший урожай (500-600 г/кв. м.). Чаще всего растения сорта Power Plant вырастают до 1-1,5 м. Кусты покрыты длинными шишками (около 30 см.) с небольшими листочками и испускают свежий, лёгкий, приятный аромат. На таком растении много кристаллов, которые добавляют белый оттенок на все шишки.

Основные
Генетика South African
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК среднее
Эффект продолжительный, энергичный, мощный, эйфорический
Для новичков нет
КБД среднее
Вкус обладает сосновым ароматом и вкусом, с тонкими нотками ладана при курении

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Power Plant fem

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!