Russian Widow reg собрал в себе все самые лучшие качества сортов White Russian и White Widow и обрел свои, не менее примечательные. Получился сильный гибрид, с неповторимым ароматом и сильным эффектом.

Основные характеристики Russian Widow reg

Средняя высота растения не помещает получить не малый урожай, который составляет около 500 грамм с квадратного метра. Высокий уровень ТГК, до 21%. Аромат в период цветения не сильный, не привлекает лишнего внимания.

Применение Russian Widow reg

Этот сорт достаточно универсален. Семена его можно использовать в кулинарии, для производства масел, как дополнительный корм животных.

Рекомендации по выращиванию Russian Widow reg

Высота растения не превышает 110 сантиметров, потому можно выращивать как комнатное растение. В сорт уходе не требователен, не боится небольших ошибок неопытного грова. Не нужно волноваться за образование плесени и грибка, так как форма куста достаточно пышная и лишняя влага не задерживается в соцветиях.

Использование Russian Widow reg в медицине

Сорт Russian Widow reg широко используется в косметологии и медицине. Масла из этого сорта хорошо снимает любое воспаление на коже. Помогает при борьбе с угрями и другими проблемами кожи.

В медицине Russian Widow reg используется при: головных, хронических и фантомных болях. Поможет справиться с тошнотой, депрессией и других психологических дискомфортах.

Аромат и эффект конопли Russian Widow reg

Приятный аромат и продолжительный, достаточно сильный психоактивный эффект не оставит равнодушным.

Основные
Генетика White Russian / White Widow
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК Высокое
Эффект психоактивный
Для новичков да
КБД среднее
Вкус пряный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Russian Widow reg

  • Код товара: 12329
  • Доступность: На складе
  • 3.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!