• Auto White Widow fem Green Silk Road

Сорт феминизированного автоцветущего каннабиса Auto White Widow fem простой в уходе, но с невероятно энергичным эффектом. Штамм способен дать приблизительно 150 граммов, качественного урожая с одного куста. Растение отличается тем, что распространяет вокруг себя прекрасный аромат цитрусовых фруктов, который дает эффект релаксации. Уровень ТГК которой достигает 16%. Растение неприхотливое по уходу, но даже если обеспечить ему самые лучшие условия, все равно вырастет не больше чем в восемьдесят сантиметров.

Общая характеристика конопли Auto White Widow fem

Семена феминизированного растения Auto White Widow по характеристикам очень похожи на своего прародителя White Widow. Но нельзя сказать, что эти два штамма полностью одинаковы, поскольку имеют ряд различий. Ведь штамм Auto White Widow fem, кроме того что автоцветущий феминизированный гибрид, он более компактный по размерам, по физическому воздействию более сильный.

Не один год селекционеры пытались получить совершенный штамм, и им это удалось не сразу. Получился сильный феминизированный, автоцветущий сорт, который способен дать большой, качественный и ароматный урожай. Привлекательный сорт для новичков, противостоит паразитам, грибкам, прочим вредителям.

Вкус, эффект Auto White Widow fem

Обладает потрясающим расслабляющим эффектом, отвлекает от бед, проблем, тревог. После принятия хочется погрузиться в сон, ктому же, мягкий и приятный аромат цитрусовых подарит расслабление. Избавляет от спазмов, болей, судорог.

Основные
Генетика White Widow x Ruderalis
Медицинский Да
ТГК Высокое
Урожайность Высокая
Высота Малая
Для новичков Да
Сбор урожая В зависимости от посадки
КБД Среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto White Widow fem Green Silk Road

  • Производитель: Green Silk Road
  • Код товара: Auto White Widow fem Green Silk Road
  • Доступность: На складе
  • 17.00€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!