• White Russian fem Green Silk Road

Феминизированное растение, является потомком AK-47. Унаследовал от «предка» лучшие качества, в том числе высокую производительность. Уровень ТГК более 20%. Кусты растут совершенно неприхотливыми, в высоту достигают метр двадцать, поэтому выглядят компактно. В любых условиях, ухаживать за сортом не сложно. Вкус роскошный, цитрусовый, с одного квадратного метра можно собрать более 500 грамм шишек.

Общая характеристика White Russian fem

Семена White Russian fem вырастают в компактные растения. Покрываются плотными шишками, щедро наполненные смолой. В период цветения запах довольно сильный. Большое количество наград подтверждают высокое качество сорта.

Вкус и эффект White Russian fem

Обладает превосходными вкусовыми качествами. Эффект мощный и в то же время расслабляющий, заставит забыть все заботы и тревоги. Влияет на человеческое подсознание, ведь после того, как вы попробуете сорт на вкус, перенесетесь в другую реальность.

Применение White Russian fem в медицине

Мощный эффект, который расслабляет, снимает напряжение. Лечит депрессию, вегетососудистую дистонию, облегчает неврозы, снижает внутриглазное давление.

Особенности в выращивании конопли White Russian fem

Несмотря на то, что производительность высокая, в выращивании не требует особого ухода, что очень удобно. Если вы уделите сорту немного внимания и заботы, он вознаградит садовода прекрасным урожаем высшего качества.

Основные
Генетика AK-47 и White Widow
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский Да
ТГК Высокое
Урожайность Высокая
Высота Средняя
Для новичков Да
КБД Среднее

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

White Russian fem Green Silk Road

  • Производитель: Green Silk Road
  • Код товара: White Russian fem Green Silk Road
  • Доступность: На складе
  • 17.00€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!