Сорт, который можно назвать классическим. Поэтому его любят многие гроверы по всему миру. Можно характеризовать как «удар пули», при этом является медицинским сортом, помогает справиться со многими заболеваниями, где бессильны прочие препараты.

Основные характеристики конопли AK47 fem

В высоту куст достигает средних размеров, от восьмидесяти до ста тридцати сантиметров. Собирать урожай обычно можно в конце сентября и до середины октября. Впервые попал на рынок в самом начале девяностых годов двадцатого века. Конопляный гибрид может легко выращиваться в индоре, сам по себе неприхотливый.

Подойдет как для тех, кто уже обладает некоторым опытом, так и может выращиваться новичками. Цветение происходит как у любого сативного сорта. Соцветия получаются красивые, с оттенком желтого цвета, на них располагаются ворсинки и кристаллы. Маленькие, компактные почки способны выделять большое количество смолы. С одного квадратного метра можно получить внушительный результат, достигающий 400-600 граммов марихуаны. Уровень ТГК достигает двадцати процентов.

Аромат и эффект конопли AK47 fem

Когда употребляете данный штамм, легко ощутите сладковато-цветочный вкус, где есть нотки сандала, сканка. Сорт хорошо подходит для полноценного расслабления, поэтому широко применяется в медицине.

Основные
Генетика Columbian x Mexican x Thailand x Afghanistan
Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse
Медицинский да
ТГК 0.2
Эффект "эффект ударной пули", продолжительный, целебральный
Для новичков да
Период на 56 день
КБД среднее
Вкус сосны, сладковато-цветочный с нотками сандала и сканка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

AK47 fem Neuro Seeds

  • Код товара: 15817
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!