Сорт, обладающий максимально сильными свойствами, которые присущи сативе. Семена являются феминизированными, автоцветущими, уважается гроверами по всему миру. Рекомендуется к приобретению, поскольку сэкономит время на то, чтобы отбирать мужские растения.

Основные характеристики каннабиса Auto Jack Herer fem

Можно выращивать в различных условиях, на открытом пространстве или в закрытом помещении. Кусты компактные, вырастают от сорока до девяносто сантиметров. Могут подарить урожая с одного куста от сорока до семидесяти граммов качественной марихуаны. Урожай можно собрать в зависимости от времени, когда высадили семена в почву.

Медицинское применение Auto Jack Herer fem

Те пациенты, которые используют сорт, могут рассчитывать на помощь от подавленного состояния, болей, стрессового состояния, тревог, мигреней и так далее. Помогают даже там, где не могут справиться другие традиционные лекарства.

Ароматные качества, вкус и эффект Auto Jack Herer fem

Эффект создается психоактивного характера, улучшает общее состояние, хорошо расслабляет. Аромат чистый, резкий, дым обладает пикантным, травянистым оттенком, который также характерен для JackHerer. Вкус пикантный, создает впечатление душистых, горьких трав.

Основные
Генетика Haze x Northern Lights x Shiva Skunk
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК среднее
Эффект психоактивный, мощный, целебральный, Sativa доминирующий
Для новичков нет
Период на 84 день
КБД среднее
Вкус пикантный травянистый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Jack Herer fem Neuro Seeds

  • Код товара: 13321
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!