Популярный, завоевавший признание сорт, обладает таинственным наименованием. Имеет свойства, которые содержат в себе положительные качества каннабиса, которые были усовершенствованы генетиками. Уровень ТГК средний, также как и высота растения, что удобно в выращивании.

Основные характеристики конопли Northern Light fem

Внешне растение выглядит привлекательно, размеры компактные. В сорте доминирует Индика, развитие стремительное, длиться до 45 суток, поэтому может рекомендоваться к приобретению.

Во время формирования поражает своей стойкостью, как и во время созревания. Соцветия обильно наполненные смолой, благодаря чему соцветия играют в лучах солнца лиловыми оттенками. Выращивать кусты данного сорта можно как на открытом пространстве, как и в закрытом помещении. Собирать урожай можно с конца сентября и до середины октября.

Ароматные качества и эффект марихуаны Northern Light fem

Во время цветения источает прекрасный запах отдающий сладостью, пряностями. В нем улавливается большое количество различных оттенков, включая аромат меда, мускуса, земли, можжевельника. Вкус такой же, медовый, мускусный, качественно смешанный с землей. Все это дарит потрясающий микс который понравится любому курильщику.

Эффект каннабиса носит психоактивный характер, способен успокаивать, расслаблять, позволяет масштабно мечтать, находится в состоянии эйфории.

Основные
Генетика Heavy Yield
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК среднее
Эффект психоактивного характера, который успокаивает и расслабляет, вводит в состояние эйфории и мечтательности
Для новичков нет
Период на 50 день
КБД среднее
Вкус приятный мед и мускус аромат, смешанный с землистым оттенком

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Northern Light fem Neuro Seeds

  • Код товара: 11234
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!