Сорт конопли, в который селекционеры вложили профессиональный труд, в результате получив великолепные результаты. В культивации растение простое, приносит хорошие плоды. Уровень ТГК составляет 22%, что высокий показатель для марихуаны.

Основные характеристики конопли White Russian fem

На вид куст выглядит красиво, изящно. Когда наступает цветение, покрывается красивыми соцветиями, что наполнены смолой. Эффект сильный, психоактивный, генетика отличная. Высота растения средняя, на один квадратный метр можно получить 400 граммов марихуаны высокого качества. Выращивать можно как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении, что очень удобно для любого гровера. Подойдет как тем садоводам, что уже имеют опыт, таки новичкам для пробы своих сил в сферах марихуаны.

Применение сорта White Russian fem в медицине

Обладает большим количеством полезных свойств. Иными словами, сильное лекарство. Помогает побороть гиперактивность, разного рода боли, чувство напряжение, переутомление, может использоваться как антидепрессант.

Свойства аромата и эффект конопли White Russian fem

Во время цветения, воздух вокруг растения наполняется густыми сырными тонами. Привкус деликатный, также сырный, который полноценно затрагивает рецепторы вкуса.

Основные
Генетика AK47 x White Widow
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский да
ТГК 0.22
Эффект психоактивный, прилив энергии, эйфории, счастья и релаксации
Для новичков да
Период на 60 день
КБД среднее
Вкус землистый, пряный и нежный вкус сыра

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

White Russian fem Neuro Seeds

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.49€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!