Сорт конопли, вызывает положительное впечатление, обладает прекрасными качествами, заслуживающие уважение. Достойный наследник еще одного знаменитого сорта каннабиса носящего название Big Devil. Предок достойно представляет подобные типы как Indica, Rudelaris.

Основные характеристики и особенности сорта Auto Big Devil fem

Сорт обладает такой частицей своего имени как «большой». Вполне оправданное название, поскольку куст может в высоту вырастать больше чем на полтора метра. Например, если условия оптимальные, наиболее подходящие, тогда вообще способно «вымахать» до двух метров, выглядит впечатляюще. Собирать урожай возможно уже через два с половиной месяца. Урожай стабильный, с одного куста, возможно получить от тридцати до пятидесяти граммов результата. Такой же стабильный уровень ТГК, которые достигает восемнадцати процентов. Выращивать кусты возможно как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении.

Сорт достаточно неприхотливый, поэтому подойдет как опытным гроверам, так и новичкам, что только начинают учиться новому делу.

Эффект и ароматные качества Auto Big Devil fem

За счет того, что уровень ТГК высокий, штамм способен радовать воздействием качественного эффекта. Все это сопровождается насыщенным вкусом фруктом, причем может содержать сканковые нотки.

Основные
Генетика Rudelaris / Indica
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.18
Эффект вызываемый
Для новичков нет
Период на 65 день
КБД среднее
Вкус фруктовый, содержит нотки сканка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Big Devil fem Super Seeds

  • Код товара: 15617
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!