Сорт, о котором пойдет речь, представляет собой наследника популярного и оригинального штамма Blueberry и Lowryder. Став самостоятельным, он сумел сохранить в себе лучшие стороны предков.

Основные характеристики, рекомендации по уходу за Auto Blueberry fem

Ухаживая за этим сортом, помните, что он чувствительно относится к наличию удобрений, их не должно быть слишком много. Уделите внимание, какие подкормки вносите, в каких количествах. Еще если почва высыхает, то может негативно сказаться на урожае, поэтому следите за поливом.

Гроверы, которые уже имеют опыт, дают рекомендации, что выращивать лучше в горшках, объемами не меньше, чем шесть литров. В период роста формируется кола хороших размеров, где содержится большое количество шишек. Те ответвления, что находятся сбоку на кустах тоже массивные, обильно покрыты кристаллами, из-за чего сияют на солнце подобно брильянтам. Уровень ТГК невероятный, достигает 22%, с одного квадратного метра, возможно, собрать от трехсот до четырехсот граммов урожая.

Качества аромата и эффекта Auto Blueberry fem

Запах великолепный, напоминает сочные ягоды. Вкус точно такой же, поэтом не оставит безразличным в плане употребления. Эффект мощный, варианта «stone».

Основные
Генетика Canadian Ruderalis x Blueberry
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.22
Эффект очень мощный "stone" эффект
Для новичков нет
Период на 70 день
КБД среднее
Вкус ягодный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Blueberry fem Super Seeds

  • Код товара: 15153
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!