Гибрид каннабиса который относят к автоцветущим, феминизированным. Содержит восемьдесят процентов индики и двадцать процентов сативы. Привлекательный внешний вид не оставляет равнодушным, окрас ярко-зеленый. Трихомы полностью покрывают растение, соцветия плотные, большие, усеяны кристаллами.

Основные характеристики марихуаны Auto Diesel fem

Как множество других вариантов автоцветущего каннабиса может мгновенно зацветать, делать это на ранних стадиях развития. В плане эффекта может направить мысли курильщика куда нужно. Но не следует принимать сорт на ночь, это лучше сделать в дневное время суток. Уровень ТГК достигает восемнадцати процентов, с одного квадратного метра можно собрать от трехсот до четырехсот граммов урожая. Это хороший результат, за который растение цениться гроверами. Куст отличается малыми размерами от сорока до шестидесяти сантиметров.

Аромат, эффект штамма Auto Diesel fem

Создается, распространяется запах грейпфрута, где есть нотки дизельного топлива. Кислое послевкусие. Эффект от сорта прекрасный, дарит полноценную расслабленность телу. В то же время может возвысить, поднять настроение, заставить поверить в собственные силы.

Основные
Генетика New York City Diesel x Lowryder #2
Культивация Indoor / Outdoor
Медицинский нет
ТГК 0.18
Эффект возвышающий, расслабляющий, ощущается энергия
Для новичков нет
Период на 70 день
КБД среднее
Вкус легкий, кисловатый, ароматный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Auto Diesel fem Super Seeds

  • Код товара:
  • Доступность: На складе
  • 2.99€


Доступные опции


Ошибка в тексте:

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!